Пэрротлэнд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пэрротлэнд » Тестовый форум » Странный форум про попугаев.

Странный форум про попугаев.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Не, ну а чо: лошадь она и есть лошадь!  :D

0

32

Я больше не могу... у меня даже диафрагма болит от ржача!!!  :D

0

33

Так там ещё какая-то WBO поминается...  :D :D :D

0

34

Блииииин, я до чехов дошёл  :D  :D  :D  (кстати, смайлика в строчку можно, полезный он)

0

35

Так, признавайтесь, у кого здесь чехи?  :angry:

0

36

Mrs Cat написал(а):

Так, признавайтесь, у кого здесь чехи?

У меня только Лошадь... была

0

37

Не, у меня чеов не было точно! Максимум - британец!

melanye написал(а):

"Мы живём далеко и принцы до нас не доезжают. До нас и лошади-то не всегда доходят..."

Сейчас соседи снизу придут меня убивать  :tomato:

0

38

melanye написал(а):

Лошадь - увели. Прям из стойла  :'(

0

39

Rokky написал(а):

Лошадь - увели. Прям из стойла

Ага, не прощу этого маленьким недоумкам!

0

40

Там еще  сильная статья "Гнездование Тишки и Чики, или как всё сделать правильно " :D С картинками... выходит у их волнушек и какаду рождаются O_o

0

41

И еще. Зачем надо прикладывать "фото помёта обеих птиц, желательно по нескольку порций" :O, чтобы узнать, почему они не размножаются??? Как это может помочь то? :О

0

42

Какое же там мракобесие... Господи, как уснуть то теперь, после стольких открытий?

0

43

Ужжас, блин. Боюсь спать идти - глаза закрываю и вижу ЕГО... гнездовой домик с впадиной  :|

0

44

Lerua Мерлин написал(а):

И еще. Зачем надо прикладывать "фото помёта обеих птиц, желательно по нескольку порций" :O, чтобы узнать, почему они не размножаются??? Как это может помочь то? :О

А чо такого, гадание по помёту - вот и фсе...

0

45

Lina написал(а):

А чо такого, гадание по помёту - вот и фсе...

А, так вот в чём суть!! Я слова попутал! В оригинале имелись в виду фекалии...

0

46

Угу. И даже тут прослеживаются крыски. Таки "птицу видно по помету"  :suspicious:

0

47

Фсё, пошла жевать свои молочные сосиски!
ПС: Мерлин, волшебную палочку верни! ;)

0

48

Вот это темка как раз перед сном!!!  :whistle:
Тане кто-то уже передал про ее фото?
да и другим фотографам???

может тему на майлавпэрротз сделать?

0

49

И откуда вы вообще такой форум взяли? Кошмар какой-то! То смеяться охота, то злиться...

0

50

Н-да. Смех-то сквозь слёзы... у них ведь написано, что это "самый крупный форум про попугаев" и "тут вам профессионально ответят". Народ-то поверит и будет их рекомендациям следовать. Всё бы хорошо, играют дети - пусть, только вот мне до дрожи попугайцев жалко...  :'(

0

51

Блин! Чего творится!!! В интернете кто то неправ :dontknow:
Форум зачетный конечно. Вот думаю, может мне тоже литере М в кровати выемку выпилить?  :writing:

0

52

Вот сейчас - да. После меня там появилось очень много действительно ценной и полезной информации!

0

53

На майловпэрротзе создавали темку про этот форум? Откуда они берут такую идиотскую информацию?! Это же какая больная фантазия должна быть, чтобы всё это придумать!

0

54

Nicka
Ну, про "гнездовой ящик" - с крысьего ресурса. Там же даже про углубление "чтобы крысята не вылазили" есть.  :D

0

55

Так-так, мои фотки там тоже отметились  :angry:  Таффи знаменитый вдруг стал!

Давай поженимся - Буран.

0

56

Давненько я столько не сра... в каментах. Рабочий день проходит не зря.  :flag:

0

57

Lina написал(а):

Ну, про "гнездовой ящик" - с крысьего ресурса.

Там в одной темке про лесенки было...   %-) Тоже точно с крысьего. Идиоты...  :D

0

58

Я не могу понять, зачем, желая создать свой форум о попугаях, копировать информацию не с попугайчьих форумов, а с крысиных!  :dontknow:  Не понимаю...  %-)  %-)  %-)

0

59

жесть... малоетки отжигают!!!!
тоже что ли написать им чего?

0

60

Ань, а это не Пипка случайно: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewt … mp;t=24925 ?

Пы .Сы - уже разобралась, фамильное сходство правильно увидела. Не Пипка, а его папа - Ероша.

0

Вы здесь » Пэрротлэнд » Тестовый форум » Странный форум про попугаев.