Кхм. Да. Вот собственно:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/
Походите, почитайте Предлагаю, всем там зарегиться и внести доброе, светлое, вечное...
Пэрротлэнд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пэрротлэнд » Тестовый форум » Странный форум про попугаев.
Кхм. Да. Вот собственно:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/
Походите, почитайте Предлагаю, всем там зарегиться и внести доброе, светлое, вечное...
Попугаи-то чужие! Гера Маши melanye, та, которая Лошадь - это точно.
Попугаи-то чужие! Гера Маши melanye, та, которая Лошадь - это точно.
И это не самые большие чудеса на этом форуме!
А вы что хотели? Дети без присмотра - это страшаня сила, тем более если они в интернете.
Пока хвастаются виртуальными питомцами и всякими гибридами видов то оно ещё ничего.
И "дельные" советы ещё куда ни шли. Но пытаются попугаев размножать - это уже не гуд!
Не ну подфорум про разведение это вообще альтернативная реальность
"Птицы - это не хомячки. Пара разнополых попугаев легко и просто может счастливо и спокойно жить всю свою 15летнюю жизнь и так и не иметь ни разу птенцов. Если человек будет соблюдать простые правила - самка даже нестись просто так не будет." Это просто песня! Как мало я о попугаях знаю, оказывается...
Там в "условиях" phbb написано, что если не будет новых сообщений 20 дней, то форум будет удалён... Может дети того... Наиграются?
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=20635&st=0&sk=t&sd=a
И ведь верят, слушают. Вяжут...
И весь форум такой... вынос мозга. Часть стырена явно с крысьего ресурса, часть такая, что обнять и плакать просто: "Обогрев лампой. Если ваш попугай хохлится, дрожит, возле клетки нужно поставить настольную лампу (мощность 60 ватт) для обогрева птицы. Это относится как к простудным заболеваниям, так и к проблемам с пищеварением, а также некоторым другим болезням.НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ при кровотечениях различной природы, в том числе при появлении крови в помете, после травм и при подозрении на сотрясение мозга, при сердечной недостаточности (отдышка, посинение лапок,отказ лапки и крыла с одной стороны).Если лампа размещена над клеткой, то часть самой клетки стоит прикрыть легкой тканью таким образом, чтобы птица могла уйти в тень при необходимости. Если лампа стоит рядом с клеткой, то тканью накрывают эту часть, чтобы свет не раздражал глаза. Легкая ткань пропускает тепло, а при необходимоти птичка переберется на другую жердочку. Лампой можно греть на протяжении дня,в некоторых случаях и ночью, только оставлять включенной лампу во время отсутствия в квартире людей не рекомендуется.Во время обогрева периодически нужно наблюдать за птицей, при признаках плохого самочувствия во время него (птица начинает тяжело дышать, раскрывает клюв, крылья) обогрев прекращают."
Вообще у попугаев пол определяют по многим факторам, но по восковице легче всего
А как вы опрееделяете пол своих попугаев?
А это: "2. Разводчик. Конечно, лучше всего покупать птицу у профессионального разводчика, у которого попугаи содержатся в больших удобных вольерах, за ними правильно ухаживают и предоставляют спокойствие." понравился термин
А я ведь пойду и зарегюсь и за свою Герку по бОшкам этой малышне настучу.
я ведь пойду и зарегюсь и за свою Герку по бОшкам этой малышне настучу.
Подожди до субботы! В субботу пойду я и еще один человек. Нужно их хорошенько встряхнуть.
Хорошо, буду терпеть пока. Но свои пять копеек после субботы я им в ноздрю затолкаю всё же.
Надо Татьяне Наливайко сообщить, чтоони ее фото там развешивают. Она имеет опыт пинания нарушителей авторских прав. Вообще полный бред, мне когда прислали ссылку - я смеялся, но смех этот был сквозь слезы. Уж лучше бы эти детишки залезали друг на друга, чем плодили животных, хотя бы и виртуально.
Надо Татьяне Наливайко сообщить, чтоони ее фото там развешивают.
Да и Гера Ланкиного авторства, надо сразу в хостинг писать жалобу, с детьми воевать бесполезно.
Вот нарушением авторских прав пугнуть стоит.Оказывается, моя Герка уже умерла давно.
Отредактировано melanye (2013-10-30 15:32:50)
Ну хоть один вопрос то в теме про "Моя Лошадь" им задать можно? Меня же просто разорвёт до субботы... Мне интересно, что админ ответит про смерть Лошадки.
Мне интересно, что админ ответит про смерть Лошадки.
(тут смайлик с попкорном)
Только регистрируясь, назовитесь как-нибудь типа "КаВаЙкА-НяШкА" и возраст юный поставьте, чтобы не спугнуть эту пионЭрию..
Поздно, я под своим именем зарегилась, а возраст там не нужно указывать. Кстати, последний деть из помёта Лены Ляп (та которая Вака).
(та которая Вака).
Интересно, а что она ест?
Видимо кривой блейз у них "порода Вака" 8) Обратите внимание на фото тани Наливайко, там дата 1997 год стоит))))
Да уж видели это фото...И не раз. Тупые тинейджеры такие тупые.
Обратите внимание на фото тани Наливайко, там дата 1997 год стоит))))
Маш, ну ты чего, он еще огого!
Скажите кто-нибудь Леруа Мерлину. Там и его фото есть.
Чтооо, они уже до моих Мерлюши и Артурчика добрались??? Ну я им!
Кстати, фото Тани Наливайко меня просто порвало!
Эх, гуляй рванина...
У кого-то еще один бан в активе
Нет, ну обозвать мою Геру лошадью... нет фантазии у детей, в угол их и без клавы
Отредактировано melanye (2013-10-30 15:52:00)
Вы здесь » Пэрротлэнд » Тестовый форум » Странный форум про попугаев.