Пэрротлэнд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пэрротлэнд » Тестовый форум » Странный форум про попугаев.

Странный форум про попугаев.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Кхм. Да. Вот собственно:

бред!

http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/

Походите, почитайте  :O Предлагаю, всем там зарегиться и внести доброе, светлое, вечное...

0

2

Попугаи-то чужие! Гера Маши melanye, та, которая Лошадь - это точно.

0

3

Rokky написал(а):

Попугаи-то чужие! Гера Маши melanye, та, которая Лошадь - это точно.

И это не самые большие чудеса на этом форуме!  :D

0

4

А вы что хотели? Дети без присмотра - это страшаня сила, тем более если они в интернете.
Пока хвастаются виртуальными питомцами и всякими гибридами видов то оно ещё ничего.
И "дельные" советы ещё куда ни шли. Но пытаются попугаев размножать - это уже не гуд!

0

5

Не ну подфорум про разведение это вообще альтернативная реальность http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/dash_mini.gif

0

6

"Птицы - это не хомячки. Пара разнополых попугаев легко и просто может счастливо и спокойно жить всю свою 15летнюю жизнь и так и не иметь ни разу птенцов. Если человек будет соблюдать простые правила - самка даже нестись просто так не будет." Это просто песня! Как мало я о попугаях знаю, оказывается...

0

7

Там в "условиях" phbb написано, что если не будет новых сообщений 20 дней, то форум будет удалён... Может дети того... Наиграются? :)

0

8

Но это-то уже не игрушки!

http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=20635&st=0&sk=t&sd=a

И ведь верят, слушают. Вяжут...

И весь форум такой... вынос мозга. Часть стырена явно с крысьего ресурса, часть такая, что обнять и плакать просто: "Обогрев лампой. Если ваш попугай хохлится, дрожит, возле клетки нужно поставить настольную лампу (мощность 60 ватт) для обогрева птицы. Это относится как к простудным заболеваниям, так и к проблемам с пищеварением, а также некоторым другим болезням.НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ  при кровотечениях различной природы, в том числе при появлении крови в помете, после травм и при подозрении на сотрясение мозга, при сердечной недостаточности (отдышка, посинение лапок,отказ лапки и крыла с одной стороны).Если лампа размещена над клеткой, то часть самой клетки стоит прикрыть легкой тканью таким образом, чтобы птица могла уйти в тень при необходимости. Если лампа стоит рядом с клеткой, то тканью накрывают эту часть, чтобы свет не раздражал глаза. Легкая ткань пропускает тепло, а при необходимоти птичка переберется на другую жердочку. Лампой можно греть на протяжении дня,в некоторых случаях и ночью, только оставлять включенной лампу во время отсутствия в квартире людей не рекомендуется.Во время обогрева периодически нужно наблюдать за птицей, при признаках плохого самочувствия во время него (птица начинает тяжело дышать, раскрывает клюв, крылья) обогрев прекращают."

0

9

Вообще у попугаев пол определяют по многим факторам, но по восковице легче всего

А как вы опрееделяете пол своих попугаев?  :D

0

10

А это: "2. Разводчик. Конечно, лучше всего покупать птицу у профессионального разводчика, у которого попугаи содержатся в больших удобных вольерах, за ними правильно ухаживают и предоставляют спокойствие." понравился термин  ^^

0

11

А я ведь пойду и зарегюсь и за свою Герку по бОшкам этой малышне настучу.

0

12

melanye написал(а):

я ведь пойду и зарегюсь и за свою Герку по бОшкам этой малышне настучу.

Подожди до субботы! В субботу пойду я и еще один человек. Нужно их хорошенько встряхнуть.

0

13

Хорошо, буду терпеть пока. Но свои пять копеек после субботы я им в ноздрю затолкаю всё же.

0

14

Надо Татьяне Наливайко сообщить, чтоони ее фото там развешивают. Она имеет опыт пинания нарушителей авторских прав. Вообще полный бред, мне когда прислали ссылку - я смеялся, но смех этот был сквозь слезы. Уж лучше бы эти детишки залезали друг на друга, чем плодили животных, хотя бы и виртуально.

0

15

Lerua Мерлин написал(а):

Надо Татьяне Наливайко сообщить, чтоони ее фото там развешивают.

Да и Гера Ланкиного авторства, надо сразу в хостинг писать жалобу, с детьми воевать бесполезно.

0

16

Вот нарушением авторских прав пугнуть стоит.Оказывается, моя Герка уже умерла давно.

Отредактировано melanye (2013-10-30 15:32:50)

0

17

Ну хоть один вопрос то в теме про "Моя Лошадь" им задать можно? Меня же просто разорвёт до субботы... Мне интересно, что админ ответит про смерть Лошадки.

0

18

melanye написал(а):

Мне интересно, что админ ответит про смерть Лошадки.

(тут смайлик с попкорном)

0

19

Только регистрируясь, назовитесь как-нибудь типа "КаВаЙкА-НяШкА" и возраст юный поставьте, чтобы не спугнуть эту пионЭрию..  :D

0

20

Поздно, я под своим именем зарегилась, а возраст там не нужно указывать.  Кстати, последний деть из помёта Лены Ляп (та которая Вака).

0

21

melanye написал(а):

(та которая Вака).

Интересно, а что она ест?  :rolleyes:

0

22

Видимо кривой блейз у них "порода Вака"  8) Обратите внимание на фото тани Наливайко, там дата 1997 год стоит))))

0

23

Да уж видели это фото...И не раз. Тупые тинейджеры такие тупые. http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/dash_mini.gif

0

24

melanye написал(а):

Обратите внимание на фото тани Наливайко, там дата 1997 год стоит))))

Маш, ну ты чего, он еще огого!

0

25

Скажите кто-нибудь Леруа Мерлину. Там и его фото есть.

0

26

Чтооо, они уже до моих Мерлюши и Артурчика добрались??? Ну я им!

0

27

Кстати, фото Тани Наливайко меня просто порвало!  :D

0

28

Эх, гуляй рванина...

0

29

У кого-то еще один бан в активе http://pinscher-forum.ru/images/smilies/girls/nails.gif

0

30

Нет, ну обозвать мою Геру лошадью... нет фантазии у детей, в угол их и без клавы  :hobo:

Отредактировано melanye (2013-10-30 15:52:00)

0

Вы здесь » Пэрротлэнд » Тестовый форум » Странный форум про попугаев.